“Frittelle e panzarotti”: scattano i controlli

Nocera Inferiore. Preparava «frittelle e panzarotti» in un garage, senza avere alcuna autorizzazione. É stato identificato un venditore ambulante di frittelle, di quelli che vanno in giro con furgoncini o apecar modificati e sono spesso presenti agli angoli delle strade dell'Agro nocerino: l'uomo preparava gli alimenti in un locale inidoneo e senza le misure igieniche necessarie. A scovare l'uomo di 51 anni che preparavano i panzarotti in un ambiente non idoneo sono stati i vigili urbani del comune di Nocera Inferiore.

Gli agenti della polizia locale nocerina, agli ordini del comandante Giancarlo Correale, stanno controllando tutti gli ambulanti di alimenti da quelli dei fritti a quelli di sorbetti a limone. Un'azione di controllo a tappeto è stata predisposta per tutti i locali che preparano ogni genere di alimenti, compresi i gelati. Le verifiche sono in corso anche per stabilire la qualità e l'igienicità dei prodotti alimentari degli ambulanti e venduti su aree pubbliche, a garanzia dei consumatori e della stessa sana concorrenza tra operatori commerciali. I controlli continuano anche su bar e circoli privati della città. Gli uomini del comandante Correale stanno verificando orari di chiusura, la somministrazione di bevande alcoliche e la presenza di macchinette mangiasoldi, come i videopoker. (Luigi Falcone)