Anche quest’anno, la Confederazione Italiana Agricoltori, al fine di sostenere lo sviluppo dell’economia agricola e della multifunzionalità delle imprese agricole, mediante lo sviluppo della Filiera corta ed il il rapporto diretto tra produttori e consumatori,venendo incontro alle richieste pervenute da numerosi cittadini, intende ripetere l’iniziativa del 2008 di un pacco natalizio contenente prodotti tipici, di qualità , alcuni dei quali biologici, a prezzi particolarmente vantaggiosi, il cui contenuto è di seguito elencato:
Prodotti Quantità Aziende Agricole
Mandarini nostrani |
1Kg. |
Az.Agr. Eugenio Milite-Castel S. Giorgio. |
Kiwi |
1Kg. |
Az.Agr. Eugenio Milite-Castel S. Giorgio |
Arance nostrane |
1Kg. |
Az.Agr. Citro S.Cipriano P. |
Mapo |
1 Kg |
Az. Agr, La Torraca-Eboli |
Mele annurche |
1Kg. |
Az. Agr. Cosoni Rosa-Fisciano |
Castagne |
500gr. |
Az. Agr. Antonio_Pecoraro Fisciano |
Nocciole tonda di Giffoni |
500gr. |
Az. Agr. Antonio Pecoraro -Fisciano |
Patate |
1Kg. |
Az. Agr. Eugenio Milite-Castel S. Giorgio |
Noci |
500gr. |
Az. Agr. Maria Sessa-Fisciano |
Loti |
1Kg. |
Az. Agr. Pietro Di Lieto –Nocera Superiore |
|
|
|
Scamorza |
230-250gr.circa |
Az. Agr.Ferruzzi Vincenzo”L’Oasi del Formaggio- Capaccio |
Cacio ricotta da latte di capra |
230-250gr.circa |
Az. Agr.Erbanito di Marmo Raffaella e Antonio_S. Rufo |
Miele |
130gr. |
Az. Biologica Il Fuco d’ oro Roccadaspide |
Verza sott’olio in vasetto di vetro |
200 gr. |
Az Agr. “Masseria Valitutto” di Valittto Giuseppe-Palomonte |
Olio biologico |
500cc |
Az. Agr. “Antica Tenuta Chiola” di Tito DelfinoChiola-Sicignano degli Alburni |
Funghi Pleurotos |
500gr.circa |
Az. Agr. Di Lieto Nocera Sup. |
Caramelle biologiche |
125gr.circa |
Az. Biologica Il Fuco d’ oro Roccadaspide |
Vino biologico |
750 cc IGT Paestum |
Az.Agr.” Bios” di Scprziello Maria Rosaria-Roccadaspide |
Il costo proposto è di 25.00 euro.
Gli interessati potranno far pervenire le loro richieste, entro il giorno 11 dicembre 2009, attraverso i seguenti canali:
1 – e-mail salerno@cia .it, 089/231814 – 089/241633 fax 089/256091
2- e-mail carminepecoraro@hotmail.it oppure 349/6623666 o fax 089/891875
avendo cura di fornire i propri dati anagrafici, comprensivi di codice fiscale, al fine di poter emettere regolare fattura.
La consegna sarà effettuata dopo il 15 dicembre in luoghi prestabiliti cui sarà data preventiva comunicazione.