la «maialata» 2012, anche quest'anno in programma nei locali della macelleria e braceria Barone. Tutti i piatti e le portate del pranzo avranno un po' di maiale nero casertano. L'appuntamento è per domenica 4 marzo, dalle 13.organizzata da
Francesco Colonnesi ed Alfredo Rajola
IL MENU – L'antipasto prevede salumi vari di maiale nero, assaggio di formaggi, fegatelli classici con rete ed alloro. Due i primi: zuppa di soffritto e candele con salsiccione (‘a pezzente) e braciola di cotica. Per i secondi si potrà scegliere tra salsicce e tracchiolelle alla brace o spezzatino di collo con papaccelle. Per contorno patate fritte nella sugna o broccoli. Per dolce, inutile dirlo, sanguinaccio e “chiacchiere”. Tutto accompagnato da vino aglianico e primitivo della casa, pane con i cigoli, e, per finire, un digestivo, il “Concerto”, a base di erbe della costiera amalfitana. Costo complessivo 35 euro.